どら焼きヌーボー(もりもと)
10月20日解禁って、ワインぢゃないんだから…(苦笑) 「一年に一度だけの口福」ってコピーもスゴイ!
本日から期間限定販売のどら焼きヌーボー、仕事の帰り、買ってしまいました。いや~、ホント、限定モノには弱いです。この秋収穫したばかりの十勝産小豆の餡だそうで… 生地には上質なヨード卵を使っているそうで… オイシイですが、小豆の違いを感じるのって難しいですよね(自爆)余談ですが、餡をバニラアイスにトッピングして食べるの、大好きです。
| 固定リンク | 0
「SWEETS」カテゴリの記事
- 年輪(2022.05.24)
- オニウシ公園(2022.05.15)
- シロノワール和香&ほうじ茶オールド(2022.05.10)
- BRICK HUT(2022.04.20)
- もち 一力(2022.04.07)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント