« 代替機 | トップページ | やっぱり効果あり? »

2008年1月17日 (木)

ホンコンやきそば

Hongkongyakisoba安売りの時に買っておきました。S&B食品の商品だけあって、ちょっとスパイシーなクセになる味、水の量だけ気を付ければ良い簡単な調理法、小学生のころから作って食べてました。なんで北海道と一部地域しか売ってないんしょう?通販で買い求める方もいるようでご苦労様です。やきそば弁当が北海道限定なのは有名なはなしですけどね。それにしても、中華コック長のイラストは胡散臭さピカイチ(笑)

|

« 代替機 | トップページ | やっぱり効果あり? »

GOURMET」カテゴリの記事

コメント

わが家(私だけ…)は、さらにウスターソースをかけて炒めます。ウマーです。

投稿: かずきち | 2008年1月20日 (日) 09時38分

かずきちさん、こんばんは。
やっぱり北海道人は普通に食ってますねぇ(笑)
ウスターソースですか?今度試してみようかな。卵黄トッピングなんてのもあるらしいですよ。

投稿: TAK@管理人 | 2008年1月20日 (日) 18時17分

この記事へのコメントは終了しました。

« 代替機 | トップページ | やっぱり効果あり? »