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2008年6月27日 (金)

広島風お好み焼きPickup

Pickup1 Pickup2

以前、広島出張のときに食べたお好み焼きが、モーレツに気に入ってしまい、それ以来、お好み焼きといえば、広島風。「札幌で広島風を食べれる店」、ということで、ちょこちょこ行っているピックアップ、今日は職場の仲間内で行ってまいりました オーソドックスながら、お気に入りのメニュー、ソバ入り肉卵です。自分で焼くスタイルより、店の方が焼いてくれる方が、女子たちには好まれるようですね。まぁ、広島風、自分で焼くのは無理。オタフクソースではなく、カープソースですよ。お好み焼き+ビール、最高~

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コメント

昼飯たべに良く行ってました
また行ってみよう!!

なぜか、 美味しんぼを読んでしまいます

投稿: かずきち | 2008年6月29日 (日) 21時54分

たしかに、マンガ本、豊富かも…
コンサドーレ色がキツイですけどね(笑)

投稿: TAK@管理人 | 2008年6月29日 (日) 23時01分

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