若鶏時代 なると本店(小樽)
久しぶりに、小樽をぶらついてきました。っていうか、定期的に食べたくなる、中毒性があります(笑)ので、 なるとの鶏半身揚げを食べる
のが目的で出動しました。個人的に鶏皮は苦手なのですが、ここのは、パリパリに揚がっているので、大丈夫です。アツアツを解体しながら食べるのは大変ですけどね。若鶏定食(1100円)をいただきましたが、やはり、ご飯ではなく、ビール
が欲しかった
電車
で行くべきでした。
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コメント
なるとですか。一度行きたいと思いつつ、まだ行ったことないんですよね。
私もビール大好きですけど、若鶏とビールなんて最高でしょうね
投稿: ほー | 2008年7月22日 (火) 23時07分
ほー さん、おはようございます。
最近、札幌にも若鶏の店がたくさんできてきたので、新規開拓したいところなんですけど…
やっぱり、ビール飲みたいので、誰かに運転してほしいです。
投稿: TAK@管理人 | 2008年7月23日 (水) 05時56分