« 脂質管理 | トップページ | ひかりone導入 その3 »

2008年11月22日 (土)

石狩鮨

Chirashizushi1 Chirashizushi2

今日の昼食、職場の親睦会の粋な計らいで、お弁当が支給されました。取引先でもある、サーモンファクトリーで有名な佐藤水産の北海道海の幸弁当、石狩鮨。3種類の中から選べたのですが、チョイスしたのは、たらば蟹ちらし鮨。たらば蟹といくらの絶妙なバランス。実に北海道らしい贅沢な弁当でした 実はこれ、千歳空港で売っている、空弁なんだそうです。

|

« 脂質管理 | トップページ | ひかりone導入 その3 »

GOURMET」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。