« 手作り生キャラメル | トップページ | ファーム・ヌーボー(千歳)の ひよこプリン »

2009年4月11日 (土)

神楽食堂串屋物語(ススキノラフィラ店 )

神楽食堂串屋物語(ススキノラフィラ店 )今日はすすきの〜先月末で退職した元スタッフの送別会で串屋物語ってところにきてます。ラフィラに変わってから、はじめて来ました。ネーミングが、まだ馴染めませんねぇ ヨーク松坂屋からロビンソンに変わったときもそうでしたけど…
さて、このお店、好きな食材を選び、テーブルに設置されたフライヤーで自分で揚げるビュッフェスタイルで、アツアツの状態で味わうことが出来ます。これは、ビールがすすみそうです

|

« 手作り生キャラメル | トップページ | ファーム・ヌーボー(千歳)の ひよこプリン »

GOURMET」カテゴリの記事

コメント

ビールと揚げ物のすきな私には、ヨダレものです。(笑)

でも、どちらも「そこそこに!」とお医者様より指導されてますが。。。。

投稿: とらとら | 2009年4月11日 (土) 21時03分

とらとら さん、こんばんわ。

串揚げで、お腹いっぱいです。
同僚と二人で二次会進行中。いろいろ、愚痴ってます(笑)

投稿: TAK@管理人 | 2009年4月11日 (土) 21時21分

TAKさんこんばんは。自分で揚げるんですね~。私もビール大好きなので、たまりませんね

投稿: ほー | 2009年4月11日 (土) 22時24分

ほー さん、こんばんわ。

たい焼きの串揚げなんてのもありましたよ(笑)
ビールはクラシックの飲み放題でした。ラッキー!

投稿: TAK@管理人 | 2009年4月11日 (土) 22時38分

TAKさん、こんにちは!初めてコメントします某社の『ぽんど。』です。
先週お話しましたが早速飲み屋ネタですね。
串揚げにビールがおいしそうですね(*゜∀゜)ノc□

投稿: ぽんど。 | 2009年4月13日 (月) 13時14分

ぽんど。 さん、こんばんわ。ご訪問ありがとうございます(爆)

飲み屋ネタは、きわめて少ないですからねぇ…
食べ放題をいいことに、ケーキ食べまくってましたよ(笑)

投稿: TAK@管理人 | 2009年4月13日 (月) 22時44分

この記事へのコメントは終了しました。

« 手作り生キャラメル | トップページ | ファーム・ヌーボー(千歳)の ひよこプリン »