晩酌セット
基本的に家で飲むことは少ないです。主にビール
か発泡酒で、ジンギスカンや、すき焼き、しゃぶしゃぶといったガッチリ肉系の食事の日に一缶飲む程度。
さて、いきなり何かといいますと、先日、上司を自宅まで送ったときに「perrier飲むかい?」といただいてきまして… 炭酸水の使い道といえば、やっぱりこれでしょ。酒も甘いの大好きです。ホントはジンにしたかったところですが、焼酎で妥協(笑) 毎週末のあまりの天気の悪さでやけ酒ってわけではありません。
| 固定リンク
「DIARY」カテゴリの記事
- モスチーズバーガー 2019#41(2019.12.13)
- 冬の風物詩(2019.12.07)
- XMAS CHANCE!(2019.12.03)
- 地域還元(2019.11.22)
- 月山(2019.11.17)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント