« 鳩山神社 | トップページ | ポロロ(オホーツク塩バタークリーム) »

2009年10月14日 (水)

南部どりバーガー

NanbudoriUPする順番が前後してますが、先週の出張のとき、台風の影響で飛行機遅れのため、千歳空港のモスバーガーで時間つぶし。コーヒーだけのつもりでしたが、ちょっと早めの昼食にしました。地域限定、期間限定ということで岩手県産 南部どりバーガーをチョイス。やっぱりモスはウマイわぁ…と食べるたびに思ってしまう。小さいけど ちなみに、出張先の横浜では宮崎県産鶏使用 チキン南蛮バーガーを売っていました。こっちも魅力ありますが、食べるチャンスがなかったです。

|

« 鳩山神社 | トップページ | ポロロ(オホーツク塩バタークリーム) »

GOURMET」カテゴリの記事

コメント

(@ ̄∇ ̄@)/~ オー久しぶり♪ 腰のあんばいはどぉさ?

アタシ、別に贅沢でもグルメでもないんだけど、ハンバーガーはモスしか食べられません。
ロッテリアもマックもケンタのバーガーも好きぢゃないの。
ケンタに至っては、どんな油使ってるのか、ポテトでお腹壊すし(笑)
とにかく「ハンバーガーはモス激ラブ」なのよん♪これも美味かったよね、勿論、食べたさ。

しかしTAK、どぉしてスイーツだのこんなカロリーの高そうなファーストフード食って太らないの??

投稿: 紫野 | 2009年10月15日 (木) 09時57分

>紫野 さん

おかげさまで、腰の回復は順調。出張も行けたし、バイクも乗ってるよん。
うおりゃ~!って力は、まだ入らないけど。

ファーストフードでは、モスは別格ですね、やっぱり。
同僚と「ミートソースたっぷりの”モスバーガー”も食べたいね」って会話をしてました。

どうして太らないかって?体の燃費が悪いんですよ!なぜかカロリー消費してるんでしょうね。
バイクはEcoニンジャなんだけど(笑)

投稿: TAK@管理人 | 2009年10月15日 (木) 21時58分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 南部どりバーガー:

« 鳩山神社 | トップページ | ポロロ(オホーツク塩バタークリーム) »