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2010年6月17日 (木)

ラム酒とカスタードのプリングパフェ

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プ、プリング?ま、いっか。。。 札幌でおいしいパフェといえば、知る人ぞ知る、いろんな意味で有名なピープルピープ。急遽行くことになり出動 恐れていたとおり、開店時間がアバウトで…(笑)19:30まで待ちでした。
事前に知識がないと、まず飛び込みで入ることはないと思われる、店の外観ですね~店内は解説やら注意書きやら写真やら雑然とした感じ。BGMはジャズでした。いろいろなサイトやブログで紹介されているので、詳細は省きますが、評判どおり、絶品です世の中、見た目が華やかなパフェが多いなか、内容で勝負って感じですね 奥から聞こえてくる仕込みの音?も、なんともいえません 平日だからなのか、待ち時間も、それほど長くなかったですよ。

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コメント

確かに入店するには勇気が要る外観ですね

投稿: ゴーフィー刑事 | 2010年6月18日 (金) 17時20分

>ゴーフィー さん

パイとケーキって書いてますが、基本的にパフェのお店です。
自分も予備知識がないと入れなかったと思います。

投稿: TAK@管理人 | 2010年6月18日 (金) 22時47分

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