第4弾 生どら焼き
ローソンUchiCafe 1周年アニバーサリーの第4弾
無事、コンプリート
最後はスプーンで食べる生どら焼きです。最近は、どら焼きも凝っているものが多く、あずきと生クリームの組み合わせは、もはや斬新ではないかもしれませんね。
通常と比較して皮3枚で中身2倍って感じ?食べ応えアリで、1〜4の中では、一番良かったかも でもね、どら焼きに250円は… う~ん、ボリューム的には妥当なところか?なんか、食べたことある味だと思ったら、製造元はモンテールでしたよ。そりゃ、食べたことある味のはずです(笑)
| 固定リンク | 0
「SWEETS」カテゴリの記事
- オニウシ公園(2022.05.15)
- シロノワール和香&ほうじ茶オールド(2022.05.10)
- BRICK HUT(2022.04.20)
- もち 一力(2022.04.07)
- GPZオイル交換〜希林〜ほんだ(2022.04.02)
コメント
深夜なので ちょっと胸焼けがぁ
になっちゃうな。。
TAKさんの嫁だったら 確実に
ってか その後。。心と体は癒えてますかぁ?
投稿: さこ | 2010年10月20日 (水) 00時20分
>さこ さん
さっき、ウインカーGETしてきました。
心の傷は変らず。。。体は…肩が痒い(笑)
投稿: TAK@管理人 | 2010年10月20日 (水) 20時35分
痒いの?
まごの手 貸しますか?(笑)
投稿: さこ | 2010年10月20日 (水) 22時27分
モンテールって生協でよくシュークリーム買うな・・・
エクレアもあったよね。。
ビールのツマミでシュークリームとかエクレア食べますが・・キモイですか?
投稿: marcy | 2010年10月20日 (水) 22時27分
>さこ さん
痒いけど掻けない。とどくけど掻けない。
…おわかりですね。。。か・さ・ぶ・た!
>marcy さん
そうです、そのモンテール。
北海道では早来にあるコクボ(氷屋さん)で製造してます。
自分もビールにケーキは、ごく自然です!
なかには、あり得ないと思われる方がいるのも事実(笑)
投稿: TAK@管理人 | 2010年10月20日 (水) 23時16分