炙り炉ばた ダイニング 炭炭
職場の忘年会Part2。今日は、旧所属部署からお呼ばれです。もう、離れてだいぶ経つというのに、いつも声をかけていただいて感謝です。
というわけで、本日、すすきのデビュー。炙り炉ばた ダイニング 炭炭(たんたんって響きがカワイイ・笑)飲みより、肉メインで、ガッツリ行きたいと思います。
| 固定リンク | 0
「GOURMET」カテゴリの記事
- クリーミーコロッケフィレサンド 2021#03(2021.01.16)
- グラコロ 2021#01(2021.01.03)
- PIZZA DI SEMPRE-イツモピッツァ-(2020.12.28)
- かぼちゃ汁粉(そのまま投入ver.)(2020.12.21)
- 欧風カリー ドモン(2020.12.20)
コメント
真っ最中ですか?
っていうことは、この後は「戦国キャ○クラ」…
投稿: ゴーフィー刑事 | 2010年12月22日 (水) 19時27分
飲み過ぎないようにねぇ~~
オイラは昨日飲み過ぎた(獏
くの一キャバの偵察もお願い!!
投稿: mamo | 2010年12月22日 (水) 19時42分
相変わらずの実況写真お疲れ様です
うまそ〜
霜降り具合がナイス
投稿: Goose | 2010年12月22日 (水) 20時35分
どうして食べても太らないのでしょう?
自分は、10月から5㎏程太ってしまい・・・・体重計に乗るのが怖いです
投稿: かずきち | 2010年12月22日 (水) 20時42分
>ゴーフィー さん
もちのろんで、真っ最中です!
若い女子も同席なので、「戦国…」はありません(笑)
>mamo さん
食べるものが多そうだったので、飲みはセーブしました。
若い女子も同席なので、「くの一…」はありません(笑)
>Goose さん
刺身でも食べれる肉でしたが、容赦なくしゃぶしゃぶでいただきました。
う~ん、ささやかな贅沢♪
>かずきち さん
自分も、ちょっとだけ(1kg)増えましたよ(笑)
5kg増えると、体調も変化ありそうですね。
投稿: TAK@管理人 | 2010年12月23日 (木) 12時15分
美味しそうですね~
ヽ(^。^)ノ
いいな~
投稿: ゆう | 2010年12月23日 (木) 20時57分
>ゆう さん
このような肉は非日常ですね(笑)
普段は粗食ですから、たまにはプチ贅沢ってことで。。。
投稿: TAK@管理人 | 2010年12月23日 (木) 23時31分