40分待ち
たぶん、これでも早い方(笑) 開店と同時に入って、オーダーしてから出てくるまで40分でした。待てない人は
です。待てるか待てないかで分類すると、自分は待てる人
前回は1年以上前だったんですね~。ピープルピ-プに再訪です チョコパフェ食べてきました。いやぁ~、美味いです
シンプルすぎて、美味しそうに見えないんですけどね
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コメント
しんぷるイズBESTよ
投稿: レナ | 2011年9月30日 (金) 09時09分
小樽のコロンビアには行った事あるんでしたっけ?
店内はレトロ感たっぷりで、昔からパフェが名物でしたよ。
投稿: 竜太 | 2011年9月30日 (金) 12時26分
混雑しているからでなくて、製作するのに40分かかるってことですか?
投稿: ゴーフィー刑事 | 2011年9月30日 (金) 18時07分
短気な自分には、無理ですね。(笑)
自分に合うのは、牛丼か立ち食い蕎麦かな〜。
投稿: とらとら | 2011年9月30日 (金) 21時22分
>レナ さん
チョコパフェの常識的外観をくつがえす、シンプルさですよ(爆)
>竜太 さん
店の前を通ったことはありますが、事前情報がなければ入れないですよね。
「あまとう」の店内みたいな感じでしょうか?
>ゴーフィー さん
理由は両方でしょうね~。
開店前から行列でした。
>とらとら さん
牛丼…しばらく食べてないメニューです。たまに、行こうかな?(笑)
結局、ハンバーガーに走ってしまうんですよね。
投稿: TAK@管理人 | 2011年9月30日 (金) 23時37分
あたしも 待てるひとです

今夜は 喰いすぎで胸焼け
投稿: さこ | 2011年9月30日 (金) 23時49分
ずっとずっと気になってた店なんですが…謎ですよね。
しかも、こんな一等地でDeepな札幌名店ですね
投稿: かずきち | 2011年10月 1日 (土) 08時54分
>さこちゃん
同じく、昨日は、学術講演会のオマケの情報交換会で爆食!(笑)
土曜日も休みなら、そのまま、次に流れるんですけどねぇ。
普段とほぼ同じ時間に帰宅コースでした。
>かずきち さん
Deepですよ。
外観・店内・メニュー・パフェ・マスターの行動…すべてです!(爆)
投稿: TAK@管理人 | 2011年10月 1日 (土) 19時35分