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2012年1月27日 (金)

肉細切あんかけ麺/山翔(新冠)

相方から誘われ、先日のベンチタイムのお隣、食事処 山翔へ行ってまいりました 中華メニューが豊富です。オススメと聞かされていたあんかけ系で攻めてみました 肉細切あんかけ麺。。。普段、あまり食べないメニューですが、今日みたいな寒い日は良いですね 麺は西山でした。アツアツをおいしくいただきましたよ おなじ値段で麺増量サービスありです。増量しなくてもけっこうなボリュームでした。久しぶりのツユ全飲みです

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コメント

いやいや、行っちゃいましたね
お次は、あさり浜のレポ期待しております・・・・・
ちなみにEgの腰下は逝っちゃってませんでした ラッキーでした

投稿: スナフキン | 2012年1月27日 (金) 23時00分

あんかけラーって 食べたことないヒトです。
迷っても いつも無難な方向に選んでしまう。食い物じゃ冒険ができないタイプです

投稿: さこ | 2012年1月28日 (土) 08時05分

口の中、火傷しませんでしたか?

投稿: かずきち | 2012年1月28日 (土) 08時07分

>スナフキン さん

誘われなければ、行かなかったかも(笑)
自分たちがラストの客だったようで…
退店後、即閉店…自由すぎる閉店時間に失笑でした。


>さこちゃん

自分も食は どちらかというと保守的かなぁ?
そもそも、あんかけ系をオーダーするのって何年ぶり?ってレベルでした(笑)


>かずきち さん

餡のおかげで冷めないんですよねぇ…
やけどするギリギリのところくらい。。。

投稿: TAK@管理人 | 2012年1月28日 (土) 21時10分

私○○の一つ覚えの醤油ラーメン派
たまには「あんかけ」もいいかなとこの記事に心動かされました
お元気そうでなによりです

投稿: レナ | 2012年1月29日 (日) 07時52分

>レナ さん

自分はもっぱら「塩」なんですよ。あんかけのチョイスはめずらしいです。
海鮮ぢゃないあんかけっていうのが高ポイントでした。

投稿: TAK@管理人 | 2012年1月29日 (日) 19時04分

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