« クラシックバーガー 2013#6 | トップページ | テキサス 2013#7 »

2013年2月 5日 (火)

黒辛味噌

気になったので食べてみました

感想…不味くはない。。。でも、なんか微妙 (軍曹さんに続いて2人目)
もっと辛ければいいのかなぁ?

やはり、チリトマorノーマルが良いです。残念ながら好みの味ではなかったようです。もう食べることはないでしょう 皆さん、食べたら感想聞かせて下さい(笑)

|

« クラシックバーガー 2013#6 | トップページ | テキサス 2013#7 »

GOURMET」カテゴリの記事

コメント

レギュラーとして定着することは無さそうですかね~(>_<)
一度食べてみようと思います(^^)

投稿: こう | 2013年2月 5日 (火) 06時20分

カップ麺ネタ、珍しいですね~。

投稿: 竜太 | 2013年2月 5日 (火) 11時15分

ノーマル派ですが、食べてみたくなってきたな~~(^^)v
チャンスは少ないので、春迄には食べられるかな(^-^;

投稿: クチタロウ | 2013年2月 5日 (火) 23時33分

辛味噌は好きだから ぜひ食べてみたい

投稿: さこ | 2013年2月 6日 (水) 00時56分

>こう さん

レポよろしくお願いします。
レギュラー化はないでしょうね〜。
とは言うものの、好みの問題かもしれないので、わかりませんね。


>竜太 さん

昼食 食べてから出勤だと、カップ麺がちょうど良かったりします。
いつも定番ばっかり食べてるので記事にならないんですよ。


>クチタロウ さん

ノーマルでいいと思います(笑)
お試しで食べてみて下さい。レポよろしく♪


>さこちゃん

たしかに辛味噌なんだけど、辛くないんだわ〜…
しょっぱい方が強いって印象でした。

投稿: TAK@管理人 | 2013年2月 6日 (水) 01時13分

この手の話題は、例の刑事ですね(笑)

投稿: リー | 2013年2月 6日 (水) 12時35分

>リー さん

例の刑事さんは忙しいみたいですよ。
カップ麺ネタどころか、ブログ更新も滞ってますからね〜。

投稿: TAK@管理人 | 2013年2月 7日 (木) 01時24分

でしょう!

投稿: 軍曹 | 2013年2月 7日 (木) 07時09分

>軍曹 さん

はげしく同意します。。。

投稿: TAK@管理人 | 2013年2月 7日 (木) 09時33分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 黒辛味噌:

« クラシックバーガー 2013#6 | トップページ | テキサス 2013#7 »