新モスバーガー 2013#15
自分、初めてモスバーガーを食したのが1985年のこと。当時 函館には進出していませんでしたから、札幌に引っ越してきて初モス体験
衝撃を受けましたね〜
(食べづらさも含む・笑)
さて、値上げを宣言したマクドナルドとは対照的に、価格据え置きでパティ&ソースをリニューアルしたモスバーガー
早速「新」を食してみました
いつもは「照り焼きチキン」ですが、久しぶりの看板メニュー「モスチーズバーガー」です。以前のタイプでも十分美味かったのですが、やはり美味い
たしかに変化したことはわかりますが、表現するのは難しいですね
| 固定リンク | 0
「GOURMET」カテゴリの記事
- オニウシ公園(2022.05.15)
- 静内〜ランチ難民〜早来(2022.05.03)
- 桜〜布袋〜AB(2022.04.27)
- シン・タツタ 宮崎名物チキン南蛮タルタル(2022.04.25)
- ROYCE’ TOWN STATION(2022.04.10)
コメント
最近モス食べてないです。
自宅近くのモスも無くなっちゃいました〜
投稿: magic | 2013年4月28日 (日) 21時04分
あのボロボロ落ちるのがイヤなので、自分も好んでモスに入る気はありません。
ドムドム>モスかなぁ。
投稿: 竜太 | 2013年4月28日 (日) 22時00分
私はモス好きで~す。

玉ネギのみじん切りが最高です^^
先週もスパイシーモスバーガーが食べました
あとモスのコーヒーシェイクがお気に入り
投稿: さこ | 2013年4月28日 (日) 22時45分
>magic さん
そうそう、なくなったって言ってましたね。
自分も良く利用している店(以前待ち合わせしたところ)が、いつも空いているので心配です。
>竜太 さん
ファーストフード系バーガーの中では、一番かなぁ…
食べにくいのは認めざるを得ないです(笑)
>さこちゃん
スパイシーもいいですね〜…
次回は新しくなった「てりやき系」で攻めたいと思ってます。
投稿: TAK@管理人 | 2013年4月28日 (日) 23時07分
土曜日に食べました!
ん~何が違うのかわかりませんでした^^;
投稿: ROAD | 2013年4月29日 (月) 10時04分
>ROAD さん
お。。。偶然ですね♪
肉が牛100になったのが分かりやすいかなぁ?
投稿: TAK@管理人 | 2013年4月29日 (月) 12時37分