« 根(こん) | トップページ | カプリコン・1 »

2013年4月27日 (土)

新モスバーガー 2013#15

自分、初めてモスバーガーを食したのが1985年のこと。当時 函館には進出していませんでしたから、札幌に引っ越してきて初モス体験 衝撃を受けましたね〜(食べづらさも含む・笑)

モスチーズバーガー  モスチーズバーガー

さて、値上げを宣言したマクドナルドとは対照的に、価格据え置きでパティ&ソースをリニューアルしたモスバーガー 早速「」を食してみました いつもは「照り焼きチキン」ですが、久しぶりの看板メニュー「モスチーズバーガー」です。以前のタイプでも十分美味かったのですが、やはり美味い たしかに変化したことはわかりますが、表現するのは難しいですね

|

« 根(こん) | トップページ | カプリコン・1 »

GOURMET」カテゴリの記事

コメント

最近モス食べてないです。
自宅近くのモスも無くなっちゃいました〜

投稿: magic | 2013年4月28日 (日) 21時04分

あのボロボロ落ちるのがイヤなので、自分も好んでモスに入る気はありません。
ドムドム>モスかなぁ。

投稿: 竜太 | 2013年4月28日 (日) 22時00分

私はモス好きで~す。
玉ネギのみじん切りが最高です^^
先週もスパイシーモスバーガーが食べました
あとモスのコーヒーシェイクがお気に入り

投稿: さこ | 2013年4月28日 (日) 22時45分

>magic さん

そうそう、なくなったって言ってましたね。
自分も良く利用している店(以前待ち合わせしたところ)が、いつも空いているので心配です。


>竜太 さん

ファーストフード系バーガーの中では、一番かなぁ…
食べにくいのは認めざるを得ないです(笑)


>さこちゃん

スパイシーもいいですね〜…
次回は新しくなった「てりやき系」で攻めたいと思ってます。

投稿: TAK@管理人 | 2013年4月28日 (日) 23時07分

土曜日に食べました!

ん~何が違うのかわかりませんでした^^;

投稿: ROAD | 2013年4月29日 (月) 10時04分

>ROAD さん

お。。。偶然ですね♪
肉が牛100になったのが分かりやすいかなぁ?

投稿: TAK@管理人 | 2013年4月29日 (月) 12時37分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 新モスバーガー 2013#15:

« 根(こん) | トップページ | カプリコン・1 »