ぽんパスタ
ポン酢を買ったら、瓶にレシピが巻いてあって…
それを参考に作ってみました
お手軽に、大量の一味とうがらしと、おろしニンニクで代用しましたが、けっこうイケます 侮れませんね…レパートリー増えました
ミツカンのHPにレシピ出てました
キャベツとベーコンのぽんパスタ
| 固定リンク | 0
「GOURMET」カテゴリの記事
- やわらか骨付きチキンカレー/ふらのや(2023.04.01)
- 瀬戸内レモンタルタルベーコンてりたま 2023#07(2023.03.23)
- 2023 初厚田 〜 きちりん(2023.03.21)
- GPZ始動 2023 〜 希林(2023.03.19)
- 弥生バーガー 2023#06 & 北菓楼アップルパイ(2023.03.14)
コメント
「ボーノ!」
(笑)
こんど 作ってみま~す^^
投稿: さこ | 2013年7月19日 (金) 22時01分
へー。。カンタンそうですねー。。
来年単身になりそうなので練習しておきます。(笑)
投稿: hoory | 2013年7月19日 (金) 23時02分
酸味のあるスパゲティですか?

夏向きによさげですね。奇遇にも今日はサイゼで似たような具材の食べました。
500カロリーあってまいりました
簡単手抜き料理なら得意だから伝授しますよ
投稿: mimi | 2013年7月20日 (土) 00時31分
>さこちゃん
目分量で出来ちゃう感じですよ。
奥様方には楽勝でしょう。
>hoory さん
手間はナポリタンレベルなので、簡単です。
で、来年って転勤?
>mimi さん
そうそう、ちょっと酸味ありのピリ辛みたいな…
ニンニク増やせば、夏乗り切りメニューにもなりそうですね。
投稿: TAK@管理人 | 2013年7月20日 (土) 06時26分
大量の一味って激辛なのですか??
そして転勤先でもブラックバロンは開店しるんでしょうかね?
投稿: ゴーフィー刑事 | 2013年7月20日 (土) 21時24分
たっぷりベーコンが贅沢な一品ですねぇ(笑)
投稿: かづきち | 2013年7月20日 (土) 21時43分
>ゴーフィー さん
自分には激辛レベルではないです。
他の人がどう感じるかはわかりません(笑)
ブラックバロンの今後が気になりますね。
>かづきち さん
分量より明らかに多めでした。オトコの目分量です!
投稿: TAK@管理人 | 2013年7月20日 (土) 22時26分