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2013年9月24日 (火)

半熟

カルボナーラの卵をポーチドエッグで載せてみたかったんですよ。チャレンジしてみました 結果…普通に混ぜた方が美味いです(苦笑)基本的にゆで卵は固茹で派です

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コメント

でも 美味しそうに見える^^
私は半熟派です

投稿: さこ | 2013年9月24日 (火) 23時57分

コンビニのゆで卵って美味しいですよね。
固ゆで派に一票。

投稿: かづきち | 2013年9月25日 (水) 06時25分

沖田浩之の歌にありましたね

投稿: ゴーフィー刑事 | 2013年9月25日 (水) 17時33分

>さこちゃん

やっぱり、卵黄だけで混ぜた方が美味いわ〜…(笑)
これはビジュアル重視ってことで。


>かづきち さん

コンビニのヤツって味タマ?
味タマ、燻タマ、ビールがすすみますよね〜。


>ゴーフィー さん

どんなのでしたっけ?
オケカラで歌って下さい(笑)

投稿: TAK@管理人 | 2013年9月25日 (水) 21時59分

ポモドーロなら作れますが、こんなに美味そうには作れないっす。

しかも不味いしw

投稿: zaza | 2013年9月25日 (水) 23時36分

>zaza さん

いや、ツッコミどころは、たくさんあります。
ベーコンが、薄切りだったりとか…(笑)

投稿: TAK@管理人 | 2013年9月26日 (木) 06時41分

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