半熟
カルボナーラの卵をポーチドエッグで載せてみたかったんですよ。チャレンジしてみました![]() ![]() ![]() |
| 固定リンク | 0
「GOURMET」カテゴリの記事
- クリーミーコロッケフィレサンド 2021#03(2021.01.16)
- グラコロ 2021#01(2021.01.03)
- PIZZA DI SEMPRE-イツモピッツァ-(2020.12.28)
- かぼちゃ汁粉(そのまま投入ver.)(2020.12.21)
- 欧風カリー ドモン(2020.12.20)
カルボナーラの卵をポーチドエッグで載せてみたかったんですよ。チャレンジしてみました![]() ![]() ![]() |
| 固定リンク | 0
コメント
でも 美味しそうに見える^^
私は半熟派です
投稿: さこ | 2013年9月24日 (火) 23時57分
コンビニのゆで卵って美味しいですよね。
固ゆで派に一票。
投稿: かづきち | 2013年9月25日 (水) 06時25分
沖田浩之の歌にありましたね
投稿: ゴーフィー刑事 | 2013年9月25日 (水) 17時33分
>さこちゃん
やっぱり、卵黄だけで混ぜた方が美味いわ〜…(笑)
これはビジュアル重視ってことで。
>かづきち さん
コンビニのヤツって味タマ?
味タマ、燻タマ、ビールがすすみますよね〜。
>ゴーフィー さん
どんなのでしたっけ?
オケカラで歌って下さい(笑)
投稿: TAK@管理人 | 2013年9月25日 (水) 21時59分
ポモドーロなら作れますが、こんなに美味そうには作れないっす。
しかも不味いしw
投稿: zaza | 2013年9月25日 (水) 23時36分
>zaza さん
いや、ツッコミどころは、たくさんあります。
ベーコンが、薄切りだったりとか…(笑)
投稿: TAK@管理人 | 2013年9月26日 (木) 06時41分