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2014年4月19日 (土)

二代目きちりん鶏白湯店

二代目きちりん鶏白湯店 お気に入りのラーメン店きちりん鶏ガラベースの澄んだスープが大好きです その別動部隊みたいな感じですかね?「セカンドブランド」なんて言われてるようです。二代目きちりん鶏白湯店。昨年の秋にオープンしておりましたが、ようやく訪問 星置本店と花川店はウチからだとさすがに行きづらい立地なのでなかなか行く機会はないのですが、こちらは中央区。ヤマダ電機札幌本店のすぐそばです。土曜日ランチとして会社帰りに寄るにはありがたいところ

メニュー 鶏白湯塩

13時すぎくらいに入店。意外に空いてます。まずは定番メニューからというわけで、選ぶまでもなく「鶏白湯塩」をオーダー。辛い系もありましたよ。白いスープに黄色いちぢれ麺、キクラゲ・水菜のトッピングは斬新です。事前情報として、全くの別モノと聞いておりましたが、たしかに(笑)美味しいですよ 汁完飲はしないポリシーながら、結構しつこく飲んじゃいました ただ、好みで判断するなら、本店ですね。絶品のチャーハンもあるとウレシイかなぁ…

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コメント

100円カレーありましたか?(違ったかな・・・)

昔、うどんの五右衛門でしたよここ。
通り向かいの千寿には、チョクチョク行ってます。

投稿: タイガー | 2014年4月19日 (土) 20時55分

>タイガー さん

今日はプラス100円で「いなり」でした。限定20食だったかな?
さすが、この辺りの情報は強いですね。私はジャクソンビルです(笑)

投稿: TAK@管理人 | 2014年4月19日 (土) 21時43分

次回は辛いの食べてみますw

投稿: かづきち | 2014年4月20日 (日) 08時58分

>かづきち さん

気になりますよね?レポお願いします。

投稿: TAK@管理人 | 2014年4月20日 (日) 19時25分

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