« あずきバー+雪見だいふく=クリーム白玉ぜんざい | トップページ | HAPPY NEW YEAR 2016 »

2015年12月30日 (水)

仕事納め〜KFC〜北欧

本日午前で仕事納め
昨年同様、Rana11のバーガーで〆ようかと思ってましたが、今日からお休みだそうで… 残念。。。モッサモサ雪が降ってたこともあり、歩くのヤメ。電車でサツエキへ 明日帰省するので、定番の千秋庵ノースマンを購入 毎回これです。考えなくて良いので楽ですよ(笑)

ちょっと早めのランチはKFC クリスマスの混雑は避けて(笑)全然関係のない日に食ってやります 年末年始のクーポンを上手く活用して、ビスケット+ポテト+コーヒー そして、めずらしく骨なしチキンですよ。テイクアウトならオリジナルチキンを選ぶところですが、イートインなら骨なしがイイですね

そして、パン購入のため北欧アピア店へ 以前は2日に1回ペースで買っていたんですけどね〜… 値段がグンと上がったのと、お気に入りの商品「バレンシアJr」がラインナップ落ちしてからは、すっかり足が遠のいた感じでした。が、ウレシイことに復刻 商品説明に「お客様のリクエストが多かった」みたいなこと書いてましたからね〜 また通っちゃいそうだなぁ…  

----------------------------------------------------

さて、これが年内ラストの記事UPになると思います。今年1年遊んで下さった皆さん、ありがとうございました 来年も変らぬお付き合いよろしくお願い致します 暴飲暴食して2日に戻ってくる予定です

|

« あずきバー+雪見だいふく=クリーム白玉ぜんざい | トップページ | HAPPY NEW YEAR 2016 »

GOURMET」カテゴリの記事

WORK」カテゴリの記事

コメント

暴飲暴食、素敵です!(笑)

今年は”走り”・”呑み”共にお世話になりました。ありがとうございます!^^
帰省、お気をつけて~

投稿: タイガー | 2015年12月30日 (水) 15時35分

>タイガー さん

食べたいものは沢山だし、実家でも食べなきゃならないし…(笑)

こちらこそお世話になりました♪また来年もよろしくお願いします。
明日はノンビリ行きますよ〜

投稿: TAK@管理人 | 2015年12月30日 (水) 17時30分

今年もお世話になりましたm(_ _)m

私は仕事場で除夜の鐘を聞きます。
まぁ〜聞けるかどうかも分かりませんが・・・平和な1日でありますように

その後はガッツリ飲んで食うぞ〜

投稿: tama | 2015年12月30日 (水) 19時54分

おはようございます。
私も昨日で仕事納め。今日より短いお休みです(爆)
来年もよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎え下さいませ~。

投稿: 道楽パパ | 2015年12月31日 (木) 06時13分

>tama さん

こちらこそお世話になりました〜!
穏やかな大晦日になることを祈ってます(笑)
今日の昼飯は函館で食べたいのでボチボチ出発します^^


>道楽パパ さん

4日から仕事なので例年通り… ガッツリ休みの人が羨ましいですよ。

こちらこそ来年もよろしくお願いします。
一緒に走れる機会があるといいですね♪

投稿: TAK@管理人 | 2015年12月31日 (木) 06時34分

来年は今年よりは、バイクに乗りますので遊んでくださいね~~
良いお年を!

投稿: 軍曹 | 2015年12月31日 (木) 07時37分

何かとお世話になりました一年でした
来年もよろしくお願いします

投稿: かづきち | 2015年12月31日 (木) 12時07分

>軍曹 さん

来シーズン、ツーリング企画が目白押しですよ!
楽しみです。
良いお年を〜!


>かづきち さん

こちらこそお世話になりました(^^)
来年もよろしくお願いします。
良いお年を〜!

投稿: TAK@管理人 | 2015年12月31日 (木) 14時22分

昨晩はお疲れ様でした♪
俺のジムニーでもう実家ですね♪
暴飲暴食で命の洗濯してきてね~(^-^)v
来年もよろしくね~~(*^^*)

投稿: クチタロウ | 2015年12月31日 (木) 19時09分

>クチタロウ さん

お疲れさまでした〜!
既に食い過ぎです(笑)
今年もあと3時間。来年もよろしくお願いします!

投稿: TAK@管理人 | 2015年12月31日 (木) 20時41分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 仕事納め〜KFC〜北欧:

« あずきバー+雪見だいふく=クリーム白玉ぜんざい | トップページ | HAPPY NEW YEAR 2016 »