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2015年12月29日 (火)

あずきバー+雪見だいふく=クリーム白玉ぜんざい

巷でウワサの…(笑)
やってみました 
餅と、あんこ缶の在庫があるので、こんなことしなくても良いんですけどね

レンジで2分30秒 お手軽さでは勝負あり 悪くはないですが、一度試したらそれでOKって感じ。。。井村屋のあずきバーならもっと美味しいのかな?(笑)

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コメント

知ってるけど、まだトライしてない。
やってみる価値あるかナシか⁈(⌒-⌒; )迷う。

投稿: さこ | 2015年12月30日 (水) 00時04分

>さこちゃん

感想聞いてみたいです。
絶賛するほどの感じではないと思うのですが…(笑)

投稿: TAK@管理人 | 2015年12月30日 (水) 06時30分

こういう記事見ると流石TAKさんだと感じるのは僕だけでしょうか?(笑)

投稿: Magic | 2015年12月30日 (水) 08時55分

限りない食の追求ですね♪(笑)
アボガド&ワサビ醤油でマグロ味・・・・位だね、試したの(*^^*)

投稿: クチタロウ | 2015年12月30日 (水) 08時55分

TVで見た時はとろみもあって本物のお汁粉っぽかったけど
井村屋でも試して見て下さい!

投稿: jiro | 2015年12月30日 (水) 11時15分

普通に、あずきとお餅の方が美味しいと思いますが…いかがでした?

投稿: かづきち | 2015年12月30日 (水) 11時16分

>Magic さん

何かの実験みたいで楽しいでしょ?(笑)


>クチタロウ さん

プリン+醤油=ウニ ←誰かこれを試して下さい(笑)


>jiro さん

自分で作るよりはサラッとした感じです。
井村屋のあずきバー見つけたらやってみるかなぁ…


>かづきち さん

餡とアイスの組み合わせは好きなんですけどね〜…
個人的には餅の方がイイですね。

投稿: TAK@管理人 | 2015年12月30日 (水) 12時39分

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