« 検体採取等に関する厚生労働省指定講習会 | トップページ | フルード注入 »

2016年3月 7日 (月)

悪魔のトースト

ネットで話題になってたので作ってみました と言っても、食パンにスライスチーズをのせて、さらに上白糖を… トースターで砂糖が溶けるくらいまで焼くだけです サクッと完成

美味い 中毒性が高そうです たまにはいいかと思いますが、ハイカロリーですね(笑)ピザ用のチーズでも良いですし、レモン汁やシナモン追加のバリエーションもアリでしょう がっついて食べると口の中やけどしますよ(しました)

|

« 検体採取等に関する厚生労働省指定講習会 | トップページ | フルード注入 »

GOURMET」カテゴリの記事

コメント

マヨネーズではよく食べます^ ^

投稿: Goose | 2016年3月 8日 (火) 00時12分

↑よく太りませんね…
マシュマロのヨーグルト漬けも美味しかったですよ〜。

投稿: 竜太 | 2016年3月 8日 (火) 08時39分

>Goose さん

マヨも悪魔度が高そうですね(笑)


>竜太 さん

キャンプでマシュマロ焼きましょう!

投稿: TAK@管理人 | 2016年3月 8日 (火) 20時05分

ホットサンド作る道具が欲しいな~~~♪
今、飲み会から帰還です(^.^)
いそちゃんでラーメン食っちゃった(;´д`)

投稿: クチタロウ | 2016年3月 9日 (水) 01時39分

>クチタロウ さん

平日の飲み会ご苦労様です…
悪魔のトーストより飲んだあとのラーメンの方がヤバそうですね(笑)

ホットサンドメーカー持ってますよ♪
http://gpz-tak.cocolog-nifty.com/blog/2011/09/post-b67b.html

投稿: TAK@管理人 | 2016年3月 9日 (水) 07時09分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 悪魔のトースト:

« 検体採取等に関する厚生労働省指定講習会 | トップページ | フルード注入 »